Tempat Romantis Di Medan Bikin Makin Panas Hubunganmu

Tempat Romantis Di Medan Bikin Makin Panas Hubunganmu

duniamalamdimedan.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Tempat Romantis Di Medan Bikin Makin Panas Hubunganmu. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Tempat Romantis Di Medan Bikin Makin Panas Hubunganmu

1. Romance Bay
Dari namanya saja udah kebayang donk guys tempat ini pastinya menyuguhkan nuansa yang romantis disini anda bisa menghirup udara yang segar, di pinggir pantai, sembari melewati jembatan yang di hiasi dengan beberapa tanaman dengan kelambu berwarna-warni memberikan kesan romantis dengan pasangan, kebayang donk guys kalo ajak pasangan anda kesini? pasti kalian ngerasa tempat ini adalah tempat yang indah untuk menyimpan kenangan bersama orang tersayang.

Alamat : Unnamed Road, Kota Pari, Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara.
Jam buka : -.

2. Desa-desa Resto
kalo membahas tempat romantis tidak pas jika anda dan pasangan tidak makan malam di desa-desa resto, tempat ini memang terkenal dengan tempatnya yang cozy, romantis, dan menyediakan menu lezat pas banget untuk ajak orang tersayang, gak perlu ke Bali cukup di kota medan anda sudah bisa merasakan nuansa pedesaan bali yang cantik. resto ini sangat pas dikunjungi saat malam hari karena lampu-lampu dan lilin di restoran ini dinyalakan memberikan kesan yang romantis saat dinner disini guys.

Alamat : Jln. Setia Budi No. 190/12, Tj. Rejo, Medan.
Jam buka : 11.00-23.00.
Range harga : 30k-65k.

3. Gunung Sibayak
Jika anda memiliki pasangan belum pernah mendaki gunung bersam rasanya ada yang kurang guys, nah jika anda berada di kota medan dengan orang tersayang pastikan anda berkunjung ke Gunung Sibayak disini anda bisa melihat sunrise yang cantik, nah.. untuk melihat sunset yang cantik di gunung sibayak ini anda dan pasangan harus mendaki gunung bersama untuk sampai ke puncak emmang butuh perjuangan namun saat diatas anda bisa melihat perbukitan yang indah, awan yang biru, dan pastinya sunset yang cantik memberikan kesan yang romantis dan pastinya susah dilupakan… nah nunggu apalagi yuk buruan berburu sunset di gunung sibayak untuk mendapatkan photo yang keren bersama pasangan disini.

Alamat : Sempajaya, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara.
Jam buka : 24 jam.
Tiket masuk : -.

4. The Garden Cafe
Nah tempat yang satu ini berbeda dengan yang ada di Desa-desa Resto yang memiliki nuansa pedesaan di The Garden Cafe anda bisa melihat interior cafe yang memiliki konsep back to nature dengan suasana cafe yang memiliki tanaman hias yang indah memberikan kesan makan malam yang romantis guys. nah kebayang donk jika anda disin dengan orang spesial pasti berkesan sekali bukan? nah selain tempatnya oke di the garden cafe ini anda bisa memesan makanan yang lezat membuat dinner anda berkesan.

Alamat : Jln. Teuku Umar No. 7, Madras Hulu, Medan.
Jam buka : 07.00-23.00.
Range harga : 35k-100k.

5. Sosmed Cafe
Cafe yang satu ini memang menjadi tujuan pasnagan muda karena tempat ini memiliki interior yang kekinian banget guys pas untuk anda yang aktif medsos dan untuk pasangan keche wajibb banget photo di sosmed cafe, selain anda bisa berphoto dengan pemandangan cafe yang keren, disini anda bisa memesan beberapa menu yang lezat dan menu diisni kekinian. selain tempatnya keren tempat ini juga memiliki nuansa yang romantis disini anda bisa bersantai ssambil menikmati menu-menu yang lezat disini, dijamin pasangan anda semakin lengket!!! setelah menikmati waktu bersama di sosmed cafe.

Alamat : Jln. Teuku Umar No.3, Madras Hulu, Medan Polonia, Medan.
Jam buka : 11.00-23.00.
Range harga : 20k-85k.

6. Taman Cadika
Taman ini memang sudah hits banget di kota Medan dan terkenal dengan pemandangannya yang cantik membuat wisata ini menjadi daya tarik wisatawan muda, karena di sii anda bisa melihat tanaman yang hijau mengitari danau yang indah ini memberikan kesan yang romantis jika anda membawa pasangan ke tempat ini guys. nah disini anda bisa menghirup udara yang segar, suana yang hening, disini ands abisa membicarakan hal-hal yang indah memberikankesan yang romantis dan moment yang tak terlupakan bersama orang tersayang.

Alamat : Jln. Karya Wisata, Pangkalan Masyhur, Medan.
Jam buka : 05.30-19.00.
Tiket masuk : Free.

7. Tanah Karo
Jika anda pencinta alam tempat ini memang pas banget dan slelau menjadi salah satu tempat favorit untuk berphoto karena disini anda bisa melihat indahnya pegunungan dari ketinggian sekitar 1300 mdpl. udara yang segar, pemandangan yang indah, membuat pikiran fress, apalagi jika anda mengajak orang tersayang pasti tempat ini sangat terasa spesial dan terasa romantis. tanah karo ini adalah savana yang ada di antara dua gunung yaitu gunung sinabung dan gunung sibayak, kebayang donk gimana spesialnya tempat ini guys?

Alamat : Kabupaten Karo, Medan, Sumatera Utara.
Jam buka : 24 jam.
Tiket masuk :-.

Baca Juga : Hotel Murah Buat Ngik Ngik Di Medan

8. Istana Maimun
Ingin merasakan jadi Raja dan Ratu 1 hari? nah maka datanglah ke istana maimun disini anda bisa melihat bangunan yang iindah dan istana megah ini memiliki arsitektur yang kental dengan budaya Melayu, India, Spanyol, dan Timur Tengah. kebayang donk guys jika anda mengajak pasangan anda pasti akan kagum denga bangunan istana maimun tempat ini juga dijadikan tempat untuk berphoto bersama pasangan dijamin berbeda dan keren, nah mau koleksi photo keren bersama pasangan? yuk langsung aja datang ke istana maimun.

Alamat : Jln. Sultan Ma’moen Al Rasyid No. 66, Medan.
Jam buka : 08.00-17.00.
Tiket masuk : 5k.

9. Danau Toba
Siapa sih yang gak tau sama Danau Toba? danau yang indah ini memang sudah terkenal seluruh Indonesia bahkan sampai mancanegara guys, danau toba ini juga termasuk lima wisata alam yang romantis di Asia Tenggara. Jadi jangan ragukan lagi gimana indahnya dan romantisnya tempat ini guys. diisini anda bisa melihat luas nya danau, pegunungan, menghirup udara yang sejuk, suasana yang tenang, membuat anda dan pasangan menjadi fresh. kebayang donk guys gimana romantisnya tempat ini. nah nunggu apa lagi yuk buruan ke danau toba dijamin tempat ini akan menjadi tempat yang paling indah dan berkesan untuk anda dengan orang tersayang.

Alamat : Kabupaten Samosir, Sumatera Utara.
Jam buka : 24 jam.
Tiket masuk :-.

Related posts